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Visualizzazione dei post da febbraio, 2017

Quanti Modi di Fare e Rifare la Cicerchiata

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Eccomi al consueto appuntamento mensile con Quanti modi di fare e rifare , anche oggi la Cuochina ci propone un ottima e golosissima ricetta regionale: la Cicerchiata . Carnevale è qui e riempie la nostra cucina di tanti fritti, frittelle, chiacchiere ed ora anche di cicerchiata che sono stata felice di aver scoperto, è buonissima :-)) Ingredienti: 100g di farina  1 uovo 1 cucchiaio di sambuca 1 cucchiaio olio evo la buccia grattugiata di un limone  mandorle tritate 150g di miele olio per friggere  codette colorate Ho messo in una fondina liquore, uovo, olio, buccia di limone grattugiato e, per ultimo la farina ed ho impastato. Risulta un impasto morbido ma non appiccicoso. Ho fatto due rotolini grossi quanto una matita e li ho tagliati in piccoli pezzi che ho arrotondato tra le mani ricavando tante palline. Le ho fatte friggere, poco per volta, e fatte a sgocciolare su carta assorbente. Mentre friggevano si sono gonfiate molto, la prossima volta le far